Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Pakai Beby Rose Glow Aja Untuk Wajah Cerah dan Glowing Instan!

Selalu kelihatan cantik dan glowing itu impian setiap wanita. Itu pasti ya! Jadi perempuan rela melakukan apa saja demi mencapai impiannya tersebut. Makna kecantikan itu sendiri tidak hanya fisik lho tapi cantik batiniah (inner beauty) juga. 

2 kecantikan ini saja tentu beda perlakuannya. Kalau kecantikan batiniah lebih ke karakter seperti pola pikir yang bersahaja, tingkah laku yang wise serta tutur kata yang menyenangkan. Sementara kecantikan fisik lebih ke penampilan lahiriah seperti wajah dan tubuh yang bersih, sehat dan terawat. 

Bicara soal wajah cerah dan  glowing, saya mau cerita tentang produk baru yang sedang saya gunakan saat ini yaitu Beby Rose Glow.

Serum Beby Rose Glow Bantu Kulit Wajah Glowing

Saya suka produk ini karena sesuai dengan karakter saya. Kenapa? Beby Rose Glow merupakan base make up/primer berbasis skincare yang bisa dipakai disaat terburu-buru tapi butuh wajah yang paripurna karena efeknya instan glowing

Bagi saya meluangkan lebih banyak waktu untuk berdandan sebelum bepergian ke suatu acara atau sekedar urusan informal di luar rumah, itu sesuatu yang menyiksa banget. 

Jadinya, sering tampil apa adanya, padahal penampilan wajah yang glowing dan polesan make up yang bagus juga bisa meningkatkan percaya diri serta memberi kesan positif dari orang yang melihat kita. Lebih respek begitulah. Bukankah kebiasaan manusia lebih melihat penampilan di awal meski ada peribahasa  don’t judge a book by it's cover?

Begitulah kenyataan. Untuk hal ini no debat deh! 

Kembali ke Beby Rose Glow, selain bisa membantu wajah cerah alami juga berfungsi sebagai anti anging. Jadi cocok bagi mereka yang sudah agak berumur juga.

Berikut ini informasi terkait produk. Disimak ya!

Bahan Serum Rose Glow

Adapun kandungan bahan (ingredients) serum tersebut adalah 

  • Stem Cell Bunga Mawar untuk anti anging
  • Peptide agar kulit wajah kenyal awet muda
  • Gold 
  • Sodium Hyaluronate berfungsi menghidrasi kulit
  • Ascorbyl Tetraisopalmitate (salah bentuk vitamin C) bantu mencerahkan kulit, halus dan lembut
Sebagai informasi, salah satu manfaat stem cell  adalah memperbaiki sel kulit yang sudah mati dan menggantikannya dengan sel baru, jadi semacam anti anging gitu. 

Semua bahan ini aman bagi wajah dan sudah terdaftar BPOM NA181919906067. So, tidak perlu khawatir. 

Di kemas dalam botol transparan dengan aplikator airless pump, jadi mudah mengeluarkan serum. Ukurannya yang 20 ml mudah dibawa dalam pouch.

Beby Rose Glow

Keunggulan Serum Beby Rose Glow

Manfaat yang diperoleh dengan menggunakan serum ini antara lain :

  • Mencerahkan Kulit dan tampak Glowing secara instan 
  • Menghaluskan Kulit 
  • Menghidrasi Kulit sehingga tidak perlu menggunakan moisturizer  
  • Menyamarkan kerutan & flek hitam  
  • Bisa digunakan sebagai Base Make Up

Cara Menggunakan Beby Rose Glow

Cara mengaplikasikan ke wajah sangat mudah. Oleskan tipis ke wajah hanya pada pagi hari saja, jangan memakai moisturizer lagi,  oleskan  sunscreen setelah itu, kemudian bisa lanjut make up seperti biasanya. 

Review Jujur Memakai Rose Glow

Saat pertama kali mengeluarkan serum dari botol, aroma mawar yang lembut tercium tapi tidak tajam sama sekali kecuali bila betul-betul diperhatikan. Jujur, sangat suka karena saya sedikit sensitif sama aroma yang menyengat.

Teskturnya juga lembut tidak padat tapi juga tidak terlalu cair, bening keemasan dan jika detail diamati ada butiran-butiran gold di dalamnya. Tidak heran sih memang pada ingredient juga sudah tertera.

Ketika mengaplikasikan ke wajah, awalnya tidak terasa apa-apa, baru selang beberapa detik kemudian glowing-nya mulai kelihatan. Mungkin itu yang dimaksud efek primer/base make up.

Selain glowing, saya juga merasa kulit wajah saya jadi lembut dan halus. Seperti saya sebut sebelumnya saya termasuk golongan yang anti ribet dalam urusan permakeupan. Jadi setelah menggunakan serum Rose Glow  saya hanya pakai sunscreen poles dikit bedak dan lipstik. Siap Berangkat!

Saya perhatikan sepanjang hari saya gunakan wajah saya terkesan glowing tapi matte, pori kulit wajah kelihatan samar, lembut dan kelihatan segar. Foto yang di atas adalah kondisi wajah saya kelihatan masih segar dan glowing, tidak berminyak sama sekali padahal saat itu sudah 5 jam setelah menggunakan serum Beby Rose Glow lho!

Selama beberapa hari penggunaan tidak ada efek negatif sama sekali di wajah selain merasa kulit kian hari terasa cerah, lembut dan kenyal. Benaran Lho!

Jadi gimana? Mengingat hasilnya yang oke kalian pasti tertarik kan? Ingin tahu lebih lengkap detail produknya? Bisa kalian lihat instagram bebyofficial.id atau website juga. 

Produk BEBY ini bisa kalian beli atau dapatkan di marketplace seperti Tokopedia dan Shopee. Kalian juga bisa dapatkan diskon 15% dengan memasukkan kode voucher promo : BEBYBLOG sampai Desember 2021 lho!

Yuk segera beli sebelum kehabisan diskonnya ya!






51 komentar untuk "Pakai Beby Rose Glow Aja Untuk Wajah Cerah dan Glowing Instan!"

  1. aku suka banget sama hasilnya karena bikin make up jadi lebih smooth gitu

    BalasHapus
  2. Iyes bgt kak, bikin kulit terasa lebih kenyal dan sehat glowing natural. Waktu dimakeupin juga kelihatan lebih ok.

    BalasHapus
  3. klo di aku sih gak kelihatan glowing, tp memang kulit jd hakus dan cerah aja gitu seharian ,,

    BalasHapus
  4. Langsung glowing gak pakai lama kalau beby rose glow nih :)

    BalasHapus
  5. Teksturnya mudah di baur jadi pas pakek walau buru-buru yakin banget udah keset semua wajah hahaha

    BalasHapus
  6. yeay aku juga suka ini praktis banget ya serumnya, suka sama hasilnya yang mantul auto glowing nih muka :)

    BalasHapus
  7. Bangga bgt produk lokal kualitasnya bisa sebagus ini yaa

    BalasHapus
  8. Aku udah pake juga kak, bikin kulit terasa halus ya. Praktis juga bisa skip moisturizer kalau pakai serum ini.

    BalasHapus
  9. Beby Rose Glow produk yang buat aku menghemat step skincareran banget. Menghemat waktu juga, sebagus itu ya produknya.

    BalasHapus
  10. Kandungan bahannya bagus banget bikin kulit jadi lebih sehat dan cerah

    BalasHapus
  11. Produk andalan buat tim mager nih mbak

    BalasHapus
  12. Aku juga suka nih efeknya di aku juga bagus banget, muka auto alus

    BalasHapus
  13. Emang skincare ini cocok bgt buat yg suka praktis praktis

    BalasHapus
  14. cocok bgt buat aku yg slalu butuh praktis2.

    BalasHapus
  15. Sejak pakai Beby Rose Glow serum ini, aku nggak usah pusing mikirin masalah penampilan lagi lho, Kak. Aku udah merasa puas banget kemana-mana cuma pakai primer, bedak sama lipstik. Hehehe

    BalasHapus
  16. Adanya anti aging, aroma lembut, pas dipakai bikin kulit halus. duh ini sih combo ya kak.

    BalasHapus
  17. Wah, toss mb.. Ternyata kita sama-sama males ribet soal dandan ya. Jadi nemu. Serum ini suka soalnya praktis..

    BalasHapus
  18. Fix banget udah masuk ke list holy grail product aku, uda mau beli backup aja 🙈. Ga bisa aku kalk jalan2 ga bawa n pake Beby skg, gawat

    BalasHapus
  19. serum terbaik sih menurut aku. aku juga semenjak pake ini jadi halus banget kulitnya

    BalasHapus
  20. Kulit jadi alus banget setelah pake ini... Skrg jdi favorit kalo mau makeup...

    BalasHapus
  21. teksturnya unik banget gel emas gitu

    BalasHapus
  22. Suka sama hasilnya bikin kulit lembut dan halus banget.

    BalasHapus
  23. Bener banget mba, setahuku stem Cell dari tanaman, dalam hal ini bunga mawar bahkan dinilai lebih cepat untuk mengatasi penuaan dini ketimbang yang dari sel hewan. Keren ya Beby rose glow serum ini

    BalasHapus
  24. Memang butuh waktu banyak saat pakai skincare yang super lengkap. Beda sekali kalau pakai beby rose gliw serum ini, praktis namun tetap bisa glowing.

    BalasHapus
  25. Kecil-kecil manfaatnya banyak ya
    Aku juga udah nyobain ini,
    emang cocok banget biar gak ribet pas siap-siap mau dandan. Teksturnya juga gampang meresap dan hasilnya matte. Emak-emak rempong mesti suka nih 🤩

    BalasHapus
  26. Sesuka itu sama formulanya, bikin kulit wajah jadi lebih cerah dan glowing seketika

    BalasHapus
  27. Pakai beby rose glow pokoknya instan glowing ya kak, hasilnya matte dan awet seharian

    BalasHapus
  28. Multifungsi banget, primer ada kandungan skincare anti aging.. Jarang2 sih nemu makeup ada Anti-Aging gini

    BalasHapus
  29. Sukaaa banget ama produk ini. Packagingnya cakeep. Keren sih ini jadi nggak perlu pakai banyak produk. Cukup satu serum udah mantul di wajah, halus dan glowing. Ada anti agingnya pula.

    BalasHapus
  30. Bagi yang gak suka ribet make up kayak aku, pas banget pake serum beby ini. Dipakai juga ringan di kulit.

    BalasHapus
  31. produk lokal semakin banyak dan bagus-bagus ya kak. Keren lah ini sudah banyak sekali produk yng bisa disejajarkan dengan produk luar negeri. Skincare memang jadi produk dambaan mak emak seperti awak kak, pengen nyobain juga ah.

    BalasHapus
  32. Mumpung lagi ada diskon, mau borong si Beby ahh

    BalasHapus
  33. Aku pakai juga produk ini. udah glowing, cukup satu serum g pakai moist lagi, dan wajahku yang kering ini cocok. wajib stok lagi ini

    BalasHapus
  34. Setuju, pori2 jadi tertutup dan makeup tahan lama

    BalasHapus
  35. Aku jg pakai nih. Teksturnya yg thick emamg unik sih kalau buat serum. Jadi ternyata emang bisa jadi base primer make up jg. Bikin simpel kalau dandan pagi malah ya. Suka deh sama beby rose glow nih

    BalasHapus
  36. Aku seneng nih kak, semakin banyak produk lokal berkualitas seperti Beby rose glow ini.
    Jadinya masyarakat semakin teredukasi karena memakai produk yang aman ber BPOM.

    BalasHapus
  37. tampak kok kak wajahnya glowing hehe. terernyata rahasianya beby rose glow serum. Menambah kepercayaan para wanita, pwnting banget ini kan

    BalasHapus
  38. Stemcell itu memang bagus, kak. Bekas Jerawat pun bisa hilang. Apalaagi pakai kandungan mawar yang memang dari dulu terkenal bermanfaat untuk kulit. Aku jd mau coba Baleby rose glow ini

    BalasHapus
  39. Inovasi yang patut diapresiasi dari Beby Rose Glow. Serum yang multifungsi bisa merawat kulit sekaligus sebagai base makeup

    BalasHapus
  40. MAu borong juga ah, mumpung lagi disc ya

    BalasHapus
  41. Praktis banget nih. Udah ada moisturizer sekalian. Apalagi yang di rumah aja kaya aku. Tinggal oles aja yaa…

    BalasHapus
  42. wow ada gold nya! enggak lupa sunscreen ya kak hihi. kecil2 cabe rawit nampaknya. pakai pump juga, nggak perlu pakai sedotan kayak serum lain hehe

    BalasHapus
  43. Nama serumnya cantik ya..
    ROSE GLOW...
    Terkesan girlie dan elegan...
    Dan hasilnya juga elegan...

    BalasHapus
  44. Ada aroma mawar nya ya kak?

    Bagiku aroma mawar adalah aroma yang betul-betul menyenangkan. Segar dan dalam.
    Pengen rasanya ngyobai juga beny rose glow ini jadinya

    BalasHapus
  45. Suka dengan kemasan Beby Rose Glow ini. Jadi gak mudah tumpah dan bisa pakai sesuai kebutuhan.

    BalasHapus
  46. Serum bisa dijadikan base make up keren juga ya kak jadi gak perlu base tambahan udah satu paket soalnya hehe :)

    BalasHapus
  47. Kesan pertama waktu lihat botolnya, imut ya pasti praktis dibawa kemana-mana. Ternyata ini tuh primer yang bisa sekalian jadi skincare ya. Top banget kalau gitu

    BalasHapus
  48. Pengen nyoba nih. Udah banyak yang buat review juga. Tapi teringatnya, beby rose glow bisa untuk kulit cenderung berjerawat kah? Dan juga, beby rose glow ini cocok untuk rentang usia berapa?

    BalasHapus
  49. Pingin nyoba juga ah Beby Rose Glow ini, secara efek begadang ngerjain tugas2 ada pengaruhnya juga ke kulit ya, jadi kayak kurang fresh gitu. Sip deh,, semangat skin care dan juga make up annya ya Yan, hihi

    BalasHapus
  50. Wajah jadi glowing pasti dambaan semua perempuan ya..

    Pasti produknya jadi inceran nih..🤩

    BalasHapus
  51. Serum glowing memang jadi solusi bagi yang nggak suka dandan. Kalo wajah udah glowing rasanya lebih percaya diri aja kemana-mana. Enaknya beby rose glow ini bisa juga dipake untuk base make up.

    BalasHapus